www.bw-arnstadt-modell.de
Suche:                                       
www.bw-arnstadt-modell.de
Datenschutz

IG BW-Arnstadt im Modell e.V.

Rehestedter Weg 2c
99310 Arnstadt
Tel.: 0175/5443742
Kontakt:


Powered by
©2007
Datenschutzerklärung  
Geltungsbereich:

Diese Datenschutzerklärung soll alle Nutzer dieser Website gemäß DSGVO, Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über den Umfang, der Art und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Webseiten Betreiber „IG BW-Arnstadt im Modell e.V.“ informieren. Der Datenschutz wird von uns sehr gewissenhaft gesehen und wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten sehr vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Datenübertragung im Internet ist grundsätzlich mit Sicherheitslücken behaftet, da ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Dritte nicht realisierbar ist.

Zugriffsdaten:

Daten über die Zugriffe auf unsere Webseite werden durch den Betreiber „IG BW-Arnstadt im Modell e.V“ und den Provider erhoben und als „Server-Logdateien“ gespeichert. Die Daten werden wie folgt protokolliert:
a) Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes b) Besuchte Seiten C) Menge der gesendeten Daten d) Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten e) Verwendete IP-Adresse F) Verwendeter Browser
g) Verwendetes Betriebssystem
Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Optimierung der Website. Im Falle einer rechtswidrigen Nutzung, behalten wir uns vor diese Server-Logdateien nachträglich zu überprüfen.

Cookies:

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Umgang mit personenbezogenen Daten:

Wir als Webseiten Betreiber „IG BW-Arnstadt im Modell e.V“ erheben und nutzen Ihre personenbezogenen Daten. Die Weitergabe oder Nutzung dieser Daten erfolgt nur dann, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Umgang mit Kontaktdaten:

Nehmen Sie mit dem Webseiten Betreiber „IG BW-Arnstadt im Modell e.V“ durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Die Weitergabe an Dritte erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Als Nutzer können Sie jederzeit kostenlose Auskunft darüber beantragen, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Im Falle Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) übereinstimmt, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
nach oben    nach unten